AIDES CULINAIRES : AGAR-AGAR BIO & FEUILLES DE NORI SUSHI

Les aides culinaires à base d’algues sont une base simple et saine pour la santé.

L’Agar-Agar bio vous permet de réaliser de nombreuses recettes salées comme sucrées.

Les feuilles de Nori sushi vous permettront de réaliser d’excellentes préparations et de voyager jusqu’au Japon le temps d’un repas.

 

 

L'Agar-Agar Bio

  • L'Agar-Agar Bio

Issu d'algues rouges, l’Agar-Agar est un gélifiant naturel d’origine 100% végétale.

L'Agar-Agar Bio concentre de nombreux avantages : un gélifiant végétal et naturel, une source de protéines et de minéraux, un dépolluant express (anti-métaux lourd), un ingrédient "light" et coupe-faim.

Ce nouveau produit "Made in France" répond à la demande croissante du consommateur de produits locaux labellisés biologiques.

Incolore et inodore, il peut totalement se substituer à la gélatine, avec l’avantage d’être pauvre en calories. L’Agar-Agar vous aide à réaliser vos recettes sucrées (confitures, flans, crèmes...) et salées (terrines, mousses de légumes, pâtés...). Il peut également remplacer l'œuf dans certaines recettes.

Conseils culinaires :

L'Agar-Agar Bio s’utilise en proportions variables selon la consistance souhaitée.
Mode d’emploi : environ 4 g pour 1 litre de préparation.
Délayez l’Agar-Agar dans un liquide et portez votre préparation à ébullition. Versez-la ensuite dans votre récipient et laissez refroidir.<xml></xml>

Agar-Agar Bio 5x4 g

Conditionnement : Flowpack de 5 sachets de 4 g

Poids Net : 20 g

Agar-Agar Bio 50 g

Conditionnement : Flowpack de 50 g

Poids Net : 50 g

Agar-Agar Bio 200 g

Conditionnement : sachet

Poids Net : 200 g

Agar-Agar Bio 1 kg

Conditionnement : Sachet

Poids Net : 1 kg

Nori Sushi

  • Nori Sushi feuilles

Les feuilles de Nori sont fabriquées en broyant dans de l'eau des algues fraîches de type porphyra, puis en séchant la suspension obtenue dans des moules. Les feuilles de Nori sont très utilisées dans la cuisine japonaise traditionnelle, notamment pour réaliser des sushis et des makis.

Feuilles rectangulaires de 3 grammes.

Conseils culinaires :

Feuilles de Nori Sushi à remplir d'un mélange de riz pour Sushi et de divers ingrédients (poissons, crevettes, oeufs de saumon, ...) puis les rouler et les découper en morceaux.

Nori Sushi, 10 feuilles

Conditionnement: Sachet

Poids Net : 30 g

Nori Sushi, 50 Feuilles

Conditionnement : Sachet

Poids Net : 140 g