LES ALGUES : FEUILLES, BRANCHES OU BOCAUX ! FAITES VOTRE CHOIX !

Les feuilles d'algues biologiques accompagnent parfaitement vos légumes en apportant une pointe de douceur et d'originalité à vos recettes. Très simple d'utilisation, ces feuilles tendres sont parfaites pour une première dégustation d'algues et feront le plaisir de tous les gourmets.

A déguster avec des viandes ou des poissons, votre corps appréciera ce coktail d'éléments nutritionnels marins.

Haricot de Mer® Bio en Bocal

Grâce à leur texture croquante et leur saveur iodée, Les "Haricots de Mer® Bio" apportent une touche originale à vos plats.

Les "Haricots de Mer® Bio" accompagneront idéalement vos viandes et poissons et épateront les papilles de vos convives !

Conseils culinaires :

Passer les Haricot de Mer sous l'eau tiède et les égoutter. Les poêler avec un morceau de beurre pour accompagner poissons et viandes.
Vous pouvez également les déguster en salade.

Conditionnement : Bocal appertisé

Poids Net : 200 g

Salicornes au naturel

Les Salicornes au naturel Bio apportent une touche originale à vos plats en apportant une texture croquante et une saveur iodée. Cette référence fait découvrir en toute simplicité les algues.

Conseils culinaires :

Réchauffées à l’eau au à la vapeur, rissolées avec d’autres légumes, elles accompagnent idéalement vos viandes, poissons et peuvent également compléter vos salades composée et quiches.

Conditionnement : bocal en verre

Poids net : 320g

Haricot de Mer®, Branches

Le "Haricot de Mer®, branches" donne à vos plats une légère saveur marine ainsi qu'une agréable note d'originalité. Son côté croquant accompagnera parfaitement vos viandes et poissons.

Conseils culinaires :

Après rapide trempage et cuisson (10 minutes à l’eau, à la vapeur,…), ces branches de Haricot de Mer® sont idéales pour accompagner viandes et poissons.

Conditionnement : sachet

Poids Net : 100 g

Wakamé, Feuilles

"Le Wakamé, Feuilles" agrémente vos recettes d'une douce saveur iodée.

Avec ses couleurs vives et ses saveurs délicates, "Le Wakamé, Feuilles" ajoute une note gourmande à tous vos plats, pour le plus grand plaisir des papilles.

Conseils culinaires :

Vous pouvez déguster cette algue crue ou cuite, en accompagnement d'une grande variété de plats (salades, crudités, coquillages, poissons, viandes…). 

Conditionnement : Sachet

Poids Net : 50 g

Nori, Feuilles

"Le Nori, Feuilles" apporte une touche originale et gourmande à vos recettes grâce à sa saveur douce et fumée, légèrement iodée.

Conseils culinaires :

Une fois cuit, Le Nori accompagne vos poissons et vos viandes. Il se déguste également sur une pomme de terre cuite au four.

Conditionnement : Sachet

Poids Net : 50 g

Dulse, Feuilles

La "Dulse, feuilles" apporte une légère saveur d'huître, qui se marie aisément avec vos recettes, chaudes ou froides !

Conseils culinaires :

Vous pouvez la consommer crue, en salade ou pour accompagner les crudités. Cuite, son goût se corse légèrement, et peut ainsi parfumer les poissons, les viandes ou les omelettes.

Conditionnement : Sachet

Poids Net : 50 g

Laitue de Mer, Feuilles

"La Laitue de Mer, Feuilles" est un accompagnement qui apporte une saveur d'oseille à connotation marine à vos plats. Simple d'utilisation, ce produit se mariera parfaitement avec vos viandes et poissons.

Conseils culinaires :

Crue, elle accompagne vos plats comme les salades de nos jardins (entrées, accompagnements…).
Cuite, elle développe une délicieuse saveur proche de celle des épinards.

Conditionnement : Sachet

Poids Net : 30 g