LES TARTINABLES

Cette nouvelle gamme vous initie aux saveurs des algues grâce à sa simplicité d'utilisation, pour une découverte tout en douceur.

Avec des algues biologiques, les tartinables répondent à la demande croissante du consommateur de produits labellisés biologiques.

Avec un contenant de 80g, Setalg a fait le choix de proposer aux consommateurs un produit gourmet à un prix abordable.

Toastalg®

Le Toastalg® est un tartare Bio réalisé à partir de 4 algues : la Dulse, la Laitue de mer, le Wakamé et le Haricot de Mer®. Cette délicieuse combinaison d’algues émincées est marinée à l’huile d’olive.

Toastalg® est l'un des produits les plus connus et anciens de la gamme des Algues Gastronomes® de Setalg.

Conseils culinaires :

Toastalg® accompagne vos poissons, assaisonne vos crudités et légumes vapeurs ou s’utilise comme un pesto sur vos pâtes. Dégustez-le également sur de simples toasts.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids Net : 80 g

 

Seiche, Wakamé bio aux petits oignons

Le Tartinable "Seiche, Wakamé bio aux petits oignons" est une recette originale, idéale pour démocratiser auprès des gourmets les douces saveurs de la seiche mariées à celle du wakamé.

Conseils culinaires :

A utiliser sur des craquelins pour un apéritif marin ou servir chaud avec du riz ou des pâtes !

Conditionnement : Bocal en verre

Poids Net : 80 g

 

Sardine, Nori bio aux aromates

Les amateurs de rillettes de sardines apprécieront cette recette légère à base de Sardine et de Nori bio. Le Nori vient adoucir le caractère de la sardine pour le plus grand plaisir des papilles.

Conseils culinaires :

À utiliser en entrée avec de la salade et des toasts grillés ou dans vos sandwich lors d’un pique-nique.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids Net : 80 g

Dorade, Herbes de mer bio aux citrons confits

Le tartinable "Dorade, Herbes de mer bio aux citrons confits" propose une recette fondante agrémentée d'une touche de fraîcheur apportée par le citron. Ce tartinable facilite l’initiation aux algues grâce à sa simplicité d’utilisation.

Conseils culinaires :

 

Présenté dans un citron et accompagné de toasts de pain de seigle, ce tartinable est idéal pour vos apéritifs ou en entrée.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids Net : 80 g

Saumon & Dulse Bio aux oignons confits

Cette recette associe les produits de la terre et de la mer. Les oignons viennent relever le goût du saumon et de la dulse pour réveiller les papilles.

Conseils culinaires :

À tartiner sur des blinis ou des biscottes pour des apéritifs marins. Utilisez-la également pour réaliser des roulés de crêpes de sarrasin !

Conditionnement : Bocal en verre

Poids Net : 80 g

Moule & Laitue de Mer au curry

Le tartinable « Moule & Laitue de Mer au curry » est une recette idéale pour les amoureux de la mer. La Laitue de Mer associée à de vrais moules apporte une texture subtile qui sera ravir les papilles ! Elle vous fera découvrir Les Algues Gastronomes tout en délicatesse. La pointe de curry vient relever le goût de cette recette originale.

Conseils culinaires :

À servir sur des toasts froids ou grillés 2 minutes au four pour apporter une touche iodée à vos apéritifs.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids Net : 80 g

Saumon & Wakamé Bio aux tomates condimentées

Cette recette apportera une touche ensoleillée à vos préparations. Le wakamé apporte une note acidulée pour surprendre les papilles.  

Conseils culinaires:

À Tartiner sur des toasts apéritifs ou pour accompagner vos plats de pâtes ou de riz!

Conditionnement : Bocal en verre

Poids Net : 80 g

Saumon Sauvage Haricot de Mer® bio aux tomates roties

Le tartinable "Saumon Sauvage Haricot de la mer® bio aux tomates rôties" est une recette originale alliant la fraicheur du saumon aux tomates rôties et le croquant du Haricot de Mer®, pour le plus grand plaisir des papilles.

Conseils culinaires :

A utiliser frais ou toasté 2 min au grill, en verrines pour un apéritif marin ou servir chaud avec du riz ou des pâtes pour apporter une couleur océane à vos plats...

Conditionnement : Bocal en verre

Poids Net : 80 g