Faciles à réaliser, ces recettes sont des mises en bouche très agréables.

Liste des recettes test

Farandole de canapés

Farandole de canapés

Ingrédients :

1 baguette aux céréales coupée, 1 pot de Toastalg®, Concombre, St Moret, Tomates cerises, Crevettes roses, Ciboulette, Citron.

Temps de préparation : 10 minute(s)
Fiche produit

Préparation :

  • Tartiner le Toastalg® sur le pain.
  • Réaliser différentes combinaisons à partir de la liste d'ingrédients.

Salade d'été

Salade d'été

Ingrédients :

Pour 6 personnes :
2 boules de mozzarella, 250 g de tomates cerises, 1 feuille de chêne, 1 bouquet de mâche, 1 poivron rouge, 1 cuillère à café de Moutarde Douce de la Mer, 4 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de vinaigre, Sel Gourmet à la Dulse, Nori Gourmet.

Temps de préparation : 15 minute(s)
Fiche produit

Préparation :

  • Laver soigneusement la mâche et la feuille de chêne, ainsi que les tomates cerises.
  • Emincer le poivron et couper la mozzarella en dés.
  • Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, la Moutarde de la Mer et le Sel Gourmet à la Dulse.
  • Verser le tout dans le saladier et mélanger.
  • Selon vos goûts, saupoudrer votre salade de Nori Gourmet.

Soupe au Wakamé

Soupe au Wakamé

Ingrédients :

Pour 6 personnes :
1,5 L de bouillon Dashi, 2 cuillères à soupe de miso rouge, 30 g de feuilles de Wakamé, 2 oignons, 250 g de tofu.

Temps de préparation : 15 minute(s)
Fiche produit

Préparation :

  • Rincer 2 ou 3 fois le Wakamé à l'eau froide.
  • Faire chauffer le bouillon dashi jusqu’à ébullition. Baisser le feu et délayer le miso. 
  • Ajouter le Wakamé, le tofu découpé en morceaux et les oignons finement émincés. 
  • Faire chauffer quelques minutes puis servir.

Temps de cuisson : 10 minute(s)